Zum Hauptinhalt springen
Das Bain-Marie-Heizsystem verhindert das Anbrennen der Schokolade. Der Boden des Behälters ist aus Edelstahl. Die Seiten aus Polykarbonat. Abtropfbehälter mit Schwimmer und Überlaufwarner. Überhitzungsschutz. Durch das ständige Rühren wird eine homogene Konsistenz der Schokolade gewährleistet. Spezieller Ablasshahn. Temperaturbereich: +65ºC bis +85ºC. Benötigte Umgebungstemperatur: +10ºC bis +32ºC.

Ähnliche Artikel

Elektroherd mit 2 Kochplatten Edelstahl 60/30PCE
Produkt-Nr.: ING10711

571,43 €* 599,00 €* (4.6% gespart)
Eiswürfelmaschine 2kg Behälter 17kg pro 24 Stunden Tischgerät
Produkt-Nr.: ING10715

335,29 €* 369,00 €* (9.14% gespart)
Eiswürfelmaschine 10kg Behälter 50kg pro 24 Stunden Automatische Befüllung
Produkt-Nr.: ING10714

1.302,52 €* 1.424,00 €* (8.53% gespart)
Flaschenöffner zur Wandmontage BarUp
Produkt-Nr.: ING10932

1,95 €*
Eiswürfelmaschine 4kg Behälter 20kg pro 24 Stunden mit festem Wasseranschluss
Produkt-Nr.: ING10713

646,22 €* 679,90 €* (4.95% gespart)
Elektroherd mit 4 Kochplatten Edelstahl 60/60PCE
Produkt-Nr.: ING10716

839,50 €* 899,00 €* (6.62% gespart)
Gasherd mit Thermoelementen 2 Brennern 60/30PCG
Produkt-Nr.: ING10705

671,43 €* 699,00 €* (3.94% gespart)
Gasherd mit 4 Brennern 65/70CEG
Produkt-Nr.: ING10704

1.427,73 €* 1.529,90 €* (6.68% gespart)
Eiscrusher BarUp 3L Grau 230V/200W 189x344x(H)525mm
Produkt-Nr.: ING10931

352,50 €*