Zum Hauptinhalt springen
Das Bain-Marie-Heizsystem verhindert das Anbrennen der Schokolade. Der Boden des Behälters ist aus Edelstahl. Die Seiten aus Polykarbonat. Abtropfbehälter mit Schwimmer und Überlaufwarner. Überhitzungsschutz. Durch das ständige Rühren wird eine homogene Konsistenz der Schokolade gewährleistet. Spezieller Ablasshahn. Temperaturbereich: +65ºC bis +85ºC. Benötigte Umgebungstemperatur: +10ºC bis +32ºC.

Ähnliche Artikel

%
Gasherd mit 4 Brennern Edelstahl Kombibackofen 60/60CFGE 18,1KW
Produkt-Nr.: ING10710

2.268,07 €* 2.399,00 €* (5.46% gespart)
%
Elektroherd mit 2 Kochplatten Edelstahl 60/30PCE
Produkt-Nr.: ING10711

571,43 €* 599,00 €* (4.6% gespart)
%
Eiswürfelmaschine 2kg Behälter 17kg pro 24 Stunden Tischgerät
Produkt-Nr.: ING10715

335,29 €* 369,00 €* (9.14% gespart)
Mixer BPA-frei 230V/1680W 270x250x(H)580mm
Produkt-Nr.: ING10936

210,00 €*
Eiscrusher BarUp 3L Grau 230V/200W 189x344x(H)525mm
Produkt-Nr.: ING10931

352,50 €*
Flaschenöffner zur Wandmontage BarUp
Produkt-Nr.: ING10932

1,95 €*
Elektrischer Wasserkocher kabellos 25L 230V/2150W 242x172x(H)294mm
Produkt-Nr.: ING10933

28,95 €*
%
Gasherd mit 4 Brennern 65/70CEG
Produkt-Nr.: ING10704

1.427,73 €* 1.529,90 €* (6.68% gespart)
%
Elektroherd mit 4 Kochplatten Edelstahl 60/60PCE
Produkt-Nr.: ING10716

839,50 €* 899,00 €* (6.62% gespart)