Heiße-Schokolade-Spender 10L 230V/1006W 415x300x(H)580mm - ING11155
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Das Bain-Marie-Heizsystem verhindert das Anbrennen der Schokolade. Der Boden des Behälters ist aus Edelstahl. Die Seiten aus Polykarbonat. Abtropfbehälter mit Schwimmer und Überlaufwarner. Überhitzungsschutz. Durch das ständige Rühren wird eine homogene Konsistenz der Schokolade gewährleistet. Spezieller Ablasshahn. Temperaturbereich: +65ºC bis +85ºC. Benötigte Umgebungstemperatur: +10ºC bis +32ºC.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Bitte geben Sie mindestens 5 Zeichen ein.
Bitte geben Sie mindestens 40 Zeichen ein.