Zum Hauptinhalt springen
Ideal zur Verarbeitung kleinerer Fleischmengen und zum Wurstmachen. Nicht für den Dauerbetrieb geeignet. Aluminium-Gehäuse. Behälter aus Gusseisen. Stößel und Fleischwanne aus Kunststoff. Fleischwanne auch als Deckel verwendbar. Aluminium-Schnecke, Edelstahlmesser. Inklusive 2 Scheiben Ø 65,8 mm (4 mm und 7 mm), sowie 3 Wurstfüllstutzen (Ø 12, 15 and 20 mm). Aufsatz für Steak-Tartar. Ein-/Aus-/Rückwärts-Schalter. Gewicht: 5,20 kg.

Ähnliche Artikel

Stabmixer Profi Line 500 Profi Line 230V/500W ø100x(H)863mm
Produkt-Nr.: ING11259

675,00 €*
Gasherd mit 4 Brennern Edelstahl Kombibackofen 60/60CFGE 18,1KW
Produkt-Nr.: ING10710

2.268,07 €* 2.399,00 €* (5.46% gespart)
Gasherd mit 4 Brennern 65/70CEG
Produkt-Nr.: ING10704

1.427,73 €* 1.529,90 €* (6.68% gespart)
Elektroherd mit 2 Kochplatten Edelstahl 60/30PCE
Produkt-Nr.: ING10711

571,43 €* 599,00 €* (4.6% gespart)
Elektroherd mit 4 Kochplatten Edelstahl 60/60PCE
Produkt-Nr.: ING10716

839,50 €* 899,00 €* (6.62% gespart)
Gasherd mit Thermoelementen 2 Brennern 60/30PCG
Produkt-Nr.: ING10705

671,43 €* 699,00 €* (3.94% gespart)
Gasherd mit 4 Brennern Edelstahl Kombibackofen 60/60CFGE 15,8KW
Produkt-Nr.: ING10712

2.142,86 €* 2.324,00 €* (7.79% gespart)
Gasherd mit 6 Brennern 65/110CEG
Produkt-Nr.: ING10706

1.780,67 €* 2.049,90 €* (13.13% gespart)