Fleisch-Zartmacher Profi Line Profi Line 51 Messer Rot 42x150x(H)118mm - ING12599
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Effektive Methode des Zartmachens durch die Verwendung des Handsteakers. Die durchgezogenen vertikalen Messer reduzieren die Länge der Fleischfasern. Perfektes Zartmachen und Flachklopfen des Fleisches in einem Arbeitsschritt. Das Marinieren wird durch diese Methode des Fleischverarbeitens wesentlich vereinfacht, so dass die Marinade bis zu 25% schneller in das Fleisch eindringen kann. Während dem Braten, ermöglicht die feine Perforierung, dass die Sauce das Fleisch durchdringen kann. Weiche Federn für einfacheren Gebrauch und noch bessere Ergebnisse. Geschirrspülmaschinengeeignet.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend